2021.01.31 07:14活動報告4 「お寿司を握ろう」ワークショップ忍者ワークショップに続き、今回は室内の食べ物系ワークショップ。「お寿司を握ろう」寿司屋で働いていた経験のある夫(あれ?この間は忍者だったような…)が先生となって、寿司飯の作り方、ネタの切り方、握り方などを一から教わりました。寿司をのせる板は、先にスクールで作成済み。気分は寿司屋の大将😆食べ物系のワークショップは、作ったものを自分で味わえるからいいですね!これからうどんやそばを打つワークショップも考え中。SACHI station新しい時代のフリースクール フォロー2021.03.02 09:59うどんを打ちました!2021.01.19 06:45新しいお仲間0コメント1000 / 1000投稿
0コメント